patate dolci e seitan



E' finalmente iniziata la stagione delle patae dolci che a me piacciono tanto tanto...e per i Vata sono le poche patate che possono essere mangiate senza grossi problemi.

Ecco una ricettina per accompagnare una buona detta di seitan alla piastra.


Insalata di patate dolci

Ingredienti:
2 patate dolci
sale qb. o alghe secche
1 cucchiaio di aceto di riso
1 cucchiaio di olio evo
pepe nero macinato a vivo
1 cucchiaino di menta secca
1 cucchiaio di mayonese o veganese ( a discrezione)
3 ravanelli


Far bollire le patate fino a quando sono tenere, scolare e mettere da parte.
Intanto preparare la salsa, unendo olio, aceto e menta.
Tagliare le patate a quadrotti, e i ravanelli a fettine sottili. Mettere il tutto in una casseruola/padella e versarci sopra la salsa, cuocere per 10 minuti. togliere dal fuoco, aggiungere la maionese se si vuole, e cospargere con pepe fresco.
Servire tiepida. Questa ricetta può essere eseguita con patate normali o dolci, a seconda del gusto.

Commenti

spighetta ha detto…
Che bello questo piatto! Il seitan alla piastra lo adoro! Interessante la tua salsina ;D
Fabia Pellizzoni ha detto…
grazie Spighetta...ormai l'estate è alla fine ma un insalata di patate va sempre bene secondo me...e poi anche io adoro il seitan alla piastra..

Post più popolari