antipasto o colazione?




E' il momento dei Kiwi dolci dolci e io ne vado matta, così in questi giorni sto preparando macedonie con kiwi, kanten di kiwi, creme di kiwi , un mondo tutto verde...

Questa ricetta è perfetta per una colazione leggera o come antipasto a pranzo. Infatti dovete sapere che socondo la scienza ayurvedica la frutta è consigliabile consumarla prima dei pasti, in questo modo aiuta la digestione, mentre a fine pasto la ostacolerebbe creando gonfiori ed acidità.


Ingredienti:

4 Kiwi maturi
1/4 Cdt di anice in polvere
1 Cdm di fiocchi di cocco

Commenti

Anonimo ha detto…
Il kiwi col cocco?
wow non c'avevo mai pensato, dev'essere buonissimo!!!
Il kanten di kiwi come lo fai?
immagino kiwi in pezzi, ma l'agar agar la sciogli con qualche infuso in particolare?
Fabia Pellizzoni ha detto…
Per fare un kanten di frutta di solito uso il succo di mela, sciogli il kanten nel succo di mela sul fuoco e quando è ben sciolto aggiungi la purea di kiwi e spegni.
puoi usare anche dell'acqua se non vuoi usare il succo di mela.
Anonimo ha detto…
oddio questo blog è molto bello assomiglia a un altro molto famoso macrobiotica, ma tu sei più simpatica, mi dispiace vedere che non è più aggiornato :(

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