Spaghetti mediterranei


Ingredienti:
300gr. di spaghetti integrali di farro trafilati al bronzo
1 lattina di pomodorini ciliegia pelati
1/2 cipolla
1C. di olio evo
2C. di paté di olive
sale qb
Affettare la cipolla finemente, scaldare l'olio in padella e aggiungere la cipolla, rosolare fino a rendere la cipolla dorata. Aggiungere il patè di olive, rosolare un paio di minuti e subito dopo versare i pomodorini pelati. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere 5 minuti. Aggiustare di sale, se neccessario, ma tenete conto che il paté è già molto saporito.Nel frattempo cuocere la pasta al dente. Una volta cotta scolare tenendo un paio di cucchiai di acqua di cottura.Unire la pasta al sugo e cuocere un minuto aggiungendo i due cucchiai di acqua di cottura. Servire in tavola facendo attenzione che ogni piatto abbia dei pomodorini .

Commenti

eli ha detto…
che buoni gli spaghetti integrali!!!
li preferisco di gran lunga a quelli bianchi ;)
Paola Leuenberger ha detto…
Grazie Faby! Le tue ricette sono sfiziose,semplici e buone! Continua a deliziarci il palato...
Ciao Paola,
Mi si era bloccato l'account e non vedevo i messaggi che mi inviavate..fortunatamente ora funziona tutto di nuovo...
sono contenta che le ricette piacciano e aspetto sempre i vostri commenti

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