Stufato di tofu con arame

Questa ricetta mi da lo spunto per spendere due parole sulle alghe arame.
Le alghe arame sono ricche in sodio ma possono essere consumate tranquillamente piu' volte la settimana. Sono anche quelle piu' indicate per depurare e rafforzare Milza e Pancreas.
Stufato di Tofu con arame
1/2 busta di alghe arame
2 cipolle
1 panetto di tofu
shoyu qb.
aceto di riso qb.
Sciacquare le arame sotto acqua corrente, scolare e lasciarle riposare in una ciotola. Preparare una marinatura di acqua e shoyu, a parte tagliare il tofu a fettine e coprirlo con la marinatura.Affettare la cipolla e stufarla in pentola con due dita di acqua, bollire per un paio di minuti, aggiungere le alghe arame e continuare la cottura per 15 minuti, aggiungendo acqua se necessario.Mettere le fettine di tofu sopra le arame e irrorare con un pochino di marinatura.Cuocere ancora qualche minuto e condire con altra shoyu e aceto di riso .Servire caldo, ottimo da accompagnare con riso basmati

Commenti

Post più popolari