torta al cioccolato fondente aromatizzata al mandarino con Bimby ( usiamo gli avanzi dell'uovo pasquale )

Oggi dedico la ricetta Bimby agli avanzi della Pasqua.
Alzi la mano chi ha pezzetti di uovo avanzato dalle feste...io di sicuro !!
Allora per non buttarli via ecco una ricetta facile e veloce che non vi deluderà.
Il nostro Bimby come sempre protagonista , ci permette di realizzare questa favolosa torta in pochissimi minuti e senza sporcare la cucina..che altro chiedere ???

Passiamo alla ricetta

Ingredienti

250 gr farina integrale
270 gr latte di mandorla e riso
70 gr cioccolato fondente ( l'avanzo dell'uovo pasquale)
20 gr cacao amaro

100 gr zucchero integrale
80 gr olio di semi
3 cucchiaini di semi di lino
1 mandarino con la buccia
1 bustina di lievito x dolci vanigliato

1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente


Inserire nel boccale  la scorza di arancia e i semi di lino tritare 20 sec. vel. 8 
Aggiungere il cioccolato e tritare per 15 sec. vel. 7. 
Spatolare se necessario, aggiungere il latte, l'olio, lo zucchero, la farina, il cacao  e il lievito
Mescolare per 40 sec. vel.5
Ungere una teglia di 20cm circa e  versare l'impasto
Infornare a 180°  a forno statico  per 40 min. 
A fine cottura lasciar raffreddare completamente la torta
Guarnirai con fettine di mandarino e riccioli di cioccolato fondente 



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