Crostini con crema di barbabietola e spalmabile alle mandorle

Questi crostini sono semplici e veloci da fare, per colore ed ingredienti stupiranno i vostri ospiti che mai si aspetteranno che un hummus di barbabietola possa essere così gustoso. 
Io personalmente sono una grande fan delle barbabietole e le cucino in tanti modi, sia crude che cotte.
Provate questa versione anche come condimento per una pasta o un cereale cotto.

Ingredienti :
2 barbabietole cotte
250gr di ceci cotti
1 cucchiaino di sale
1/2 testa di aglio o 1/2 cucchiaino di aglio secco
50ml di olio extravergine di oliva 
50ml di acqua 

In un frullatore potente unire tutti gli ingredienti tranne l'acqua e frullare. 
A seconda della densità raggiunta ( dipende molto anche dai ceci utilizzato) aggiungere acqu se necessario e continuare a frullare fino ad ottenere un composto movendo e cremoso.
Si conserva bene in frigorifero per un paio di giorni 

Buon appetito
Con amore 
Fabia 

Commenti

Raffaella ha detto…
Questi crostini hanno un meraviglioso colore e saranno sicuramente sfiziosissimi! :)

Post più popolari