Pumpkin muffin- Muffin alla zucca





Ingredienti :
Secco:
2 tazze di farina bianca
1 c. di sale
1 C. di cremortartaro
2 c. di cannella
1/2 tazza di zucchero mascobado o malto di riso
1 c. di vaniglia

liquido:
1 1/4 tazze di zucca frullata
1/4 tazza di latte di amndorle
1 C. di aceto di mele
1 sostituto dell'uovo (frullare insieme: 1/4 tazaz di acqua+ 1 c. di semi di lino)
1/3 tazza di succo di mela
3 1 C. di olio di semi di girasole

Directions:1. Accendere il forno a 180°
2. Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi
3. versare il composto in stampini da muffin
4. cuocere per 15 -20 minuti
5. lasciar raffreddare

Commenti

Bianca ha detto…
Ovunque c'è la zucca, io ci sono.!!!!!! devono essere una delizia.!!
Rock in cucina ha detto…
Ricetta interessante, la devo provare!
Ciao ;-)
Vera Pinheiro ha detto…
invitantiiii... ma il quantitativo di olio di semi è 3 o 1 cucchiaio?

Grazie mille
V

Post più popolari