Pumpkin muffin- Muffin alla zucca
Ingredienti :
Secco:
2 tazze di farina bianca 1 c. di sale
1 C. di cremortartaro
2 c. di cannella
1/2 tazza di zucchero mascobado o malto di riso
1 c. di vaniglia
liquido:
1 1/4 tazze di zucca frullata
1/4 tazza di latte di amndorle
1 C. di aceto di mele
1 sostituto dell'uovo (frullare insieme: 1/4 tazaz di acqua+ 1 c. di semi di lino)
1/3 tazza di succo di mela
3 1 C. di olio di semi di girasole
Directions:1. Accendere il forno a 180°
2. Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi
3. versare il composto in stampini da muffin
4. cuocere per 15 -20 minuti
5. lasciar raffreddare
Commenti
Ciao ;-)
Grazie mille
V