UDON APRITI SESAMO
Un piatto velocissimo, facilissimo e soprattutto dietetico...
Ingredienti:
UDON ( 1 porzione)
2 Zucchine
Olio di soya
salsa di soya
1 cipollotto
sesamo
Per cucere gli UDON seguire la procedura già spiegata
Per le verdure:
In una pentola Wok far appassire un cipollotto tritato finemente e due zucchine tagliate a cubettini in un cucchiaino di oili di soya.
Appena prendono colore sfumare con un cucchiaio di salsa di doya. Attenzione a non abbondare, questa salsa è molto saporita. NON aggiungere sale!
Spolverizzare con semi di sesamo
Scolare gli udon avendo cura di passarli bene sotto l'acqua fredda e poi unirli alle verdure. Farli saltare per pochi minuti.
Servire
Proprietà del sesamo:
Probabilmente il detto “Apriti Sesamo” si riferisce alle possibilità nutritive e vitali di questo frutto, che aprirebbe le porte della forza e della vitalità per ogni essere umano ed animale.
Fonte eccellente di vitamina B ed E e di grassi insaturi.Essi sono un’eccellente tranquillante naturale.
UDON ( 1 porzione)
2 Zucchine
Olio di soya
salsa di soya
1 cipollotto
sesamo
Per cucere gli UDON seguire la procedura già spiegata
Per le verdure:
In una pentola Wok far appassire un cipollotto tritato finemente e due zucchine tagliate a cubettini in un cucchiaino di oili di soya.
Appena prendono colore sfumare con un cucchiaio di salsa di doya. Attenzione a non abbondare, questa salsa è molto saporita. NON aggiungere sale!
Spolverizzare con semi di sesamo
Scolare gli udon avendo cura di passarli bene sotto l'acqua fredda e poi unirli alle verdure. Farli saltare per pochi minuti.
Servire
Proprietà del sesamo:
Probabilmente il detto “Apriti Sesamo” si riferisce alle possibilità nutritive e vitali di questo frutto, che aprirebbe le porte della forza e della vitalità per ogni essere umano ed animale.
Fonte eccellente di vitamina B ed E e di grassi insaturi.Essi sono un’eccellente tranquillante naturale.
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