Gnocchi di barbabietola
Sabato ho organizzato per la prima volta una festa di Halloween. Ho passato tutta settimana a ritagliare zucche, pipistrelli e streghe e dire che fin da bambina sono sempre stata un disastro nei lavoretti manuali....e invece mi sono impegnata, con qualche aiutino lo devo ammettere..
In cucina invece ho dato il meglio di me....
La portata che ha riscosso maggior successo sono stati questi gnocchi di barbabietola.....per l'occasione sono diventati dita mozzate alla barbabietola
Ingredienti
1 grossa barbabietola cotta ( meglio al forno)
farina qb.
Si è propio così, solo 2 ingredienti.... Bene frullate la vostra barbabietola e poi aggiungete la farina OO fino a quando otterete un composto denso ma piuttosto colloso.
A questo punto riempito una pentola di acqua e portate a bollore.
Aiutandovi con 2 cucchiaini prendete un pò di pasta e fatelo cadere nell'acqua , continuate così fino ad esaurimento del composto.
appena i gnocchi salgono a galla sono pronti.
Condite a piacimento, con sugo rosso, burro e salvia o altre salse.
Commenti
Appena posso li provo!!
Grazie per la bella ricetta!!^^