RISO BASMATI SPEZIATO AL PROFUMO DI COCCO
Un riso Basmati leggero, e delicato con un profumo che porta al caldo oriente.
Ingredienti
1T di riso basmati
1T di latte di cocco
1T di acqua
1pz . di sale
3 bacelli di cardamomo
1/2c di semi di senape
1/2c di semi di cumino
1/2 c. di curcuma
olio di sesamo
uvetta sultanina
Scaldare l'olio e aggiungere le spezie, procedere con il classico Vagar poi versare sopra il riso basmati e tutta la parte liquida, un pizzico di sale, l'uvetta e coprire. Portare a bollore un minuto e poi abbassare la fiamma e cuocere lentamente per circa 15 minuti o fino a quando tutto il liquido sarà assorbito.
E' un riso perfetto come accompagnamento a piatti piu' o meno speziati.
Commenti
you actually realize what you are talking about! Bookmarked.
Kindly also talk over with my site =). We may have a link
change arrangement among us
Feel free to visit my web page: comcast phone number
notice this. You must proceed your writing. I am confident,
you have a great readers' base already!
Feel free to visit my homepage - dentistry textbooks
Here is my web site ... site - -