DAY 2 DETOX PROGRAM
Ecco a voi il programma per la seconda giornata del programma Detox.
Colazione :
Centrifugato green power
- 2 gambi di sedano
- 1 Carota
- germogli di trifoglio ( o altri germogli a piacere )
-1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaino di green magma ( facoltativo)
Questo centrifugato unisce la carica vitaminica esplosiva dei germogli insieme alle innumerevoli proprietà depurative e ricostituenti dell'erba d'orzo.
Pranzo :
Quinoa gialla e rossa con mais, ravanelli e piselli , condito con succo di limone e 1cucchiaino di olio evo, 1 cucchiaino di veg grana .
Insalata verde mista con pomodori e germogli, condita con 1C. di aceto di mele, origano o altri aromi secchi a piacere
Cena :
Gazpacho in versione eco , caldo con insalta di agretti
La ricetta :
Gazpacho in versione eco
- 1 porro
- 2 gambi di sedano
- 1 ciuffo verde ( coste, spinaci, cavolo, ecc..) qui borragine
- 1 pomodoro
- 1 peperone
- coriandolo
cuocere tutta la verdura , tranne il pomodoro, con 2 dita di acqua in un pentolino coperto con un pizzico di sale, per circa 5-6 minuti, quando le verdure sono tenere ( ma non bollite) frullare tutto , versare in una ciotola e aggiungere il pomodoro tagliato a dadini e qualche ciuffo di coriandolo
Colazione :
Centrifugato green power
- 2 gambi di sedano
- 1 Carota
- germogli di trifoglio ( o altri germogli a piacere )
-1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaino di green magma ( facoltativo)
Questo centrifugato unisce la carica vitaminica esplosiva dei germogli insieme alle innumerevoli proprietà depurative e ricostituenti dell'erba d'orzo.
Pranzo :
Quinoa gialla e rossa con mais, ravanelli e piselli , condito con succo di limone e 1cucchiaino di olio evo, 1 cucchiaino di veg grana .
Insalata verde mista con pomodori e germogli, condita con 1C. di aceto di mele, origano o altri aromi secchi a piacere
Cena :
Gazpacho in versione eco , caldo con insalta di agretti
Gazpacho in versione eco
- 1 porro
- 2 gambi di sedano
- 1 ciuffo verde ( coste, spinaci, cavolo, ecc..) qui borragine
- 1 pomodoro
- 1 peperone
- coriandolo
cuocere tutta la verdura , tranne il pomodoro, con 2 dita di acqua in un pentolino coperto con un pizzico di sale, per circa 5-6 minuti, quando le verdure sono tenere ( ma non bollite) frullare tutto , versare in una ciotola e aggiungere il pomodoro tagliato a dadini e qualche ciuffo di coriandolo
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