CORSO FORMATIVO IN CUCINA NATURALE BASE
SI E' CONCLUSO IL PRIMO CICLO DI CORSI DI FORMAZIONE BASE DI CUCINA NATURALE-LA CUCINA DELL'ANIMA-
ECCO ALCUNE IMMAGINI DELLE PREPARAZIONI
CEREALI
INSALATA DI FARRO E DI BULGOUR
UNA CORONA DI QUINOA
POLPETTINE VEGETALI
INSALATA DI MUNG DHAL
IL VEG-POLPETTONE
DHAL SPEZIATO
TORTINO DI MIGLIO
RISO BASMATI IN SALSA DI MISO BIANCO
LA ZUPPA DI MISO
LE ALGHE E I LORO MILLE IMPIEGHI
DOLCI-COLAZIONI E SNACK
TORTA DI MELE GLUTEN FREE
DADINI DI MELA IN CREMA DI KUZU
MOUSSE CON GRANELLA
LA TOFUCAKE
ECCO ALCUNE IMMAGINI DELLE PREPARAZIONI
CEREALI
INSALATA DI FARRO E DI BULGOUR
UNA CORONA DI QUINOA
IL GOMASIO
I LEGUMI
POLPETTINE VEGETALI
INSALATA DI MUNG DHAL
IL VEG-POLPETTONE
DHAL SPEZIATO
TORTINO DI MIGLIO
RISO BASMATI IN SALSA DI MISO BIANCO
LA ZUPPA DI MISO
LE ALGHE E I LORO MILLE IMPIEGHI
DOLCI-COLAZIONI E SNACK
TORTA DI MELE GLUTEN FREE
DADINI DI MELA IN CREMA DI KUZU
MOUSSE CON GRANELLA
LA TOFUCAKE
Commenti