MALFATTI DI ZUCCA CON CREMA AL CURRY


 ECCO LA RICETTA PRESENTATA A PIATTO FORTE DURANTE LA MIA PUNTATA DEL 13 NOVMEBRE 2014

MALFATTI DI ZUCCA CON CREMA AL CURRY





ingredienti per 4 persone

Malfatti alla zucca:
400 g di zucca cotta al vapore
200 g di patate cotte al vapore
200 g di farina
2 cucchiaini di sale integrale
1 pugno di sale grosso

Crema al curry:
2 cucchiaini rasi di curry dolce
1 confezione di panna di soia
1 cucchiaino di sale

Veg-grana:
100 g di mandorle
1 cucchiaino di sale

Per la preparazione dei malfatti alla zucca: in un contenitore frullare 400 g di zucca cotta al vapore e 200 g di patate anch’esse cotte al vapore. Aggiungere, passandoli al setaccio, 200 g di farina e 2 cucchiaini di sale integrale, mischiare fino a creare un composto omogeneo, abbastanza solido e, aiutandosi con un cucchiaino, formare degli gnocchetti della grandezza di una noce. A parte, in una padella scaldare 1 confezione di panna di soia, aggiungere 2 cucchiaini rasi di curry dolce, regolare di sale. Cuocere i malfatti  in acqua bollente salata fino a quando salgono a galla, scolarli e ripassarli in padella con la crema di curry.

Per la preparazione del veg-grana: frullare 100 g di mandorle con 1 cucchiaino di sale e tenere da parte.

Per comporre il piatto: disporre i malfatti al centro del piatto da portata e finire con una spolverata di veg-grana.

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