Corso di cucina naturale: I formaggi vegetali
La cucian dell'anima ha riaperto la stagione dei corsi con un tema mooolto interessante :
I FORMAGGI VEGETALI
Un gruppo di fantastiche donne ha partecipato attivamente e con grande partecipazione alla preparazione e realizzazione di questi piatti:
CAPRESE CON MOZZARELLA VEGETALE
FOCACCIA INTEGRALE CON FORMAGGIO FILANTE E CACIOTTELLA AFFUMICATA
LE RAGAZZE
FORMAGGIO DI ANACARDI CON SALSE DI ACCOMPAGNAMENTO :
MOSTARDA DI PERE, OLIO AL TIMO E MALTO DI RISO
FERMENTINO DI ANACARDI AL MISO
SPALMABILE DI CANNELLINI
VEGRINO ALL'ERBA CIPOLLINA
RICOTTINA FRESCA DI SOIA AROMATIZZATA ALLA MAGGIORANA
I FORMAGGI VEGETALI
Un gruppo di fantastiche donne ha partecipato attivamente e con grande partecipazione alla preparazione e realizzazione di questi piatti:
CAPRESE CON MOZZARELLA VEGETALE
FOCACCIA INTEGRALE CON FORMAGGIO FILANTE E CACIOTTELLA AFFUMICATA
LE RAGAZZE
FORMAGGIO DI ANACARDI CON SALSE DI ACCOMPAGNAMENTO :
MOSTARDA DI PERE, OLIO AL TIMO E MALTO DI RISO
FERMENTINO DI ANACARDI AL MISO
SPALMABILE DI CANNELLINI
VEGRINO ALL'ERBA CIPOLLINA
RICOTTINA FRESCA DI SOIA AROMATIZZATA ALLA MAGGIORANA
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