stufato di broccolo e daikon , ceci e salsa tamari con riso basmati integrale
Nella serie del cibo buono e sano un'altra fantastica combinazione
Zuppa di miso con funghi shitake , riso basmati a cottura lenta con stufato di broccolo e daikon , ceci e salsa tamari
Questo stufato viene vitto con il metodo del soffritto senza olio, rendendolo povero di grassi e molto salutare.
Perfetto per una depurazione pre feste natalizie!!
Ingredienti :
1 tazza di riso basmati integrale
5cm di alga kombu
1 broccolo
1 radice di daikon
1 tazza di ceci cotti
1 cipolla
3 cucchiai di salsa tamari
In una pentola a fondo alto versare il riso con due tazze di acqua, l'alga kombu r portare a bollore, cuocere a fiamma bassa per 15/20 minuti.
A parte scaldare una padella a fiamma viva e quando sarà calda buttate la cipolla tagliata a brunoise. Soffriggere sfumando con altra acqua in modo che non bruci. Aggiungere le altre verdure , i ceci e mezzo bicchiere di acqua . Coprire e cuocere a fiamma media per 15/20 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Una volta cotte sfumare con la salsa tamari . Servire lo stufato sopra una generosa porzione di riso basmati.
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