Pere caramellate dolci e salate con gelatina di kuzu


In questa giornata uggiosa una colazione X scaldarci e coccolarci un po'. Pere caramellate dolci e salate con gelatina di kuzu. Il kuzu arriva dal sapere macrobiotico, è un naturale tonico per l'intestino 

Provate questa ricetta, vi sorprenderà!

Ingredienti:

Una pera biologica

Un cucchiaino di kuzu

Un cucchiaino di malto di riso

Mezzo bicchiere di acqua

Un cucchiaino di shoyu


Pelare la 🍐 , tagliarla in fette alte 1/2 cm .

Scaldare una pentola antiaderente, con un cucchiaio di acqua aggiungere le pere e scottare da entrambi i lati. A parte sciogliere il kuzu con due cucchiai di acqua. Aggiungere il kuzu in pentola, aggiungere il cucchiaino di malto e stemperare bene, cuocere per alcuni minuti . Per finire aggiungere la salsa di soia.

Il kuzu tende ad addensarsi molto velocemente quindi questo piatto è da gustare caldo.


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