Impiattamento arte o regole?
L'impiattamento è una forma di arte, e come ogni espressione artistica è intima e personale.
Questa domenica ho partecipato ad un corso molto interessante, organizzato dall'associazione dei food blogger italiani AIFB, con la partecipazione della bravissima chef Daniela Cicioni. Ecco cosa ho imparato durante questa esperienza:
Che il gusto e sapore sono due concetti distinti, lo sapevate?
Che udito e vista possono aumentare o diminuire la nostra percezione del gusto, lo sapevate?
Che udito e vista possono aumentare o diminuire la nostra percezione del gusto, lo sapevate?
Che qualche regola dietro alla costruzione di un piatto in realtà c'è.
Ho rivisto amici, con cui abbiamo fatto un bellissimo lavoro di squadra, abbiamo progettato e realizzato piatti interessanti.
Ho rivisto amici, con cui abbiamo fatto un bellissimo lavoro di squadra, abbiamo progettato e realizzato piatti interessanti.
È stato bello rivedere Marzia, della Taverna degli Arna, chef e food blogger andate a vedere il suo sito.
Immancabile la simpatia di Claudio, che ha un locale di cibo Vegan a Milano bistro Bío.
Immancabile la simpatia di Claudio, che ha un locale di cibo Vegan a Milano bistro Bío.
Insomma una bellissima domenica passata insieme a persone stimolanti e con una grande energia. Vi lascio con qualche scatto da questa domenica insolita.
Commenti