Latte fresco di mandorla
Sapevate che il latte di mandorla puo' essere fatto con un semplice estrattore?
E che in 2 minuti avete un litro di latte fresco ogni giorno?
E sapete che le mandorle intere contengono un'alta percentuale proteica? e sono fonte di MAGNESIO, ZINCO, CALCIO e FERRO ??
Non vi ho ancora convinti??
Sapete che con questo latte possiamo realizzare , ricottine, besciamella, torte salate, budini, creme, frappè e shake superproteici??
Allora cosa aspettate a farlo anche voi?
Ecco cosa vi serve:
LATTE FRESCO DI MANDORLA
Ingredienti:
( x 1lt di latte)
1 tazza di mandorle naturali non pelate
1 litro di acqua
Versione per estrattore:
Aggiungere le mandorle e filtrarle mano a mano con l'acqua, ottenendo la polpa e il latte separati.
Versione per frullatore:
Aggiungere nel boccale sia le mandorle che l'acqua e frullare a massima velocità per alcuni minuti
Filtrare il latte con uno straccio o garza , separando la polpa.
Il latte si mantiene bene 4-5gg in frigorifero
E che in 2 minuti avete un litro di latte fresco ogni giorno?
E sapete che le mandorle intere contengono un'alta percentuale proteica? e sono fonte di MAGNESIO, ZINCO, CALCIO e FERRO ??
Non vi ho ancora convinti??
Sapete che con questo latte possiamo realizzare , ricottine, besciamella, torte salate, budini, creme, frappè e shake superproteici??
Allora cosa aspettate a farlo anche voi?
Ecco cosa vi serve:
LATTE FRESCO DI MANDORLA
Ingredienti:
( x 1lt di latte)
1 tazza di mandorle naturali non pelate
1 litro di acqua
Versione per estrattore:
Aggiungere le mandorle e filtrarle mano a mano con l'acqua, ottenendo la polpa e il latte separati.
Versione per frullatore:
Aggiungere nel boccale sia le mandorle che l'acqua e frullare a massima velocità per alcuni minuti
Filtrare il latte con uno straccio o garza , separando la polpa.
Il latte si mantiene bene 4-5gg in frigorifero
Commenti