Latte fresco di mandorla

Sapevate che il latte di mandorla puo' essere fatto con un semplice estrattore?
E che in 2 minuti avete un litro di latte fresco ogni giorno?
E sapete che le mandorle intere contengono un'alta percentuale proteica?  e sono fonte di MAGNESIO, ZINCO, CALCIO e FERRO ??


Non vi ho ancora convinti??

Sapete che con questo latte possiamo realizzare , ricottine, besciamella, torte salate, budini, creme, frappè e shake superproteici??

Allora cosa aspettate a farlo anche voi?
Ecco cosa vi serve:

LATTE FRESCO DI MANDORLA
Ingredienti:
( x 1lt di latte)

1 tazza di mandorle naturali non pelate
1 litro di acqua

Versione per estrattore:

Aggiungere le mandorle e filtrarle mano a mano con l'acqua, ottenendo la polpa e il latte separati.

Versione per frullatore: 
Aggiungere nel boccale sia le mandorle che l'acqua e frullare a massima velocità per alcuni minuti
Filtrare il latte con uno straccio o garza , separando la polpa.

Il latte si mantiene bene 4-5gg in frigorifero




 

Commenti

Post più popolari