Terapia alimentare : Le allergie
La ricetta per creare allergie
30 kg di zucchero
70 kg di latticini
Mantecare con stimolanti e frutta tropicale
Marinare con antibiotici, pesticidi, coloranti e conservanti
Conservare in atmosfera modificata (casa tua)
Consumare freddo o a microonde senza masticare
Lasciar sedimentare appisolandosi sul divano
Accompagnare con lassativi e antiacidi q.b.
Tenere lontano da fibre
Vediamo le allergie secondo il punto di vista Macrobiotico :
Le allergie sono tentativi del corpo di gestire alimenti Yin non in armonia con l’ambiente, accumulandoli vicino alle vie di uscita, aspettando il momento giusto per espellerli.
Il corpo è una macchina intelligente e perfetta ecco che trova la via migliore per autoguarirsi
Questo Yin che abbiamo accumulato nel nostro corpo, mangiando prodotti catalogati come YIN, rende il corpo ipersensibile gonfiando le mucose delle vie respiratorie e indebolendo la pelle e il sistema immunitario.
Mangiando in modo non armonioso con il tuo ambiente diventi estremamente sensibile all’ambiente e non sei più a tuo agio.
Se mangi tanti alimenti di origine tropicale stai creando un ambiente tropicale all’interno del tuo corpo, che non si troverà piu' in armonia con la zona climatica in cui vivi ( a meno che tu viva ai tropici).
Cosa fare quindi:
- Eliminare lo Yin dalla tua dieta
- Scegliere frutta e verdura locale e di stagione
- Riprendere contatto con la natura
- Stimolare corpo e mente frizionando la pelle tutti i giorni
- Fare passeggiate nella natura , muoversi
- Inserire il Rebounder per stimolare il sistema immunitario
Per approfondire il tema o per consigli personali scrivete a
fabia@lacucinadellanima.com
Bibliografia :
" Energia Acqua" Dispense corso di studio Terapia alimentare , Autore Martin Halsey
Cucina che cura. Autore Martin Halsey
Commenti