Soba e broccoli
Nel mio negozietto di fiducia ho trovato questa Soba Quinoa che non avevo mai provato prima e ho deciso di comprarla subito. In frigo ultimamente non mancano mai i broccoli e così mi sono preparata questo piatto ricchissimo di vitamine.
Ingredienti: x 1 persona
50gr. Soba Quinoa
1 broccolo
salsa di soya qb
1 scalogno
1cucchiaino d'olio di soya
Alghe Hijiki 4gr x persona
Consiglio di utilizare una padella wok,
Mettere in padella uno scalogno tagliato finemente con un cucchiaino di olio a freddo e soffriggere per pochi minuti, aggiungere i broccoli tagliati a fiori e lascarli rosolare fino a quando prenderanno un colore verde accesso.
A questo punto abbassare la fiamma, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e la salsa di Soya coprire con il suo coperchio e lasciar cuocere. Cotrollare ogni tanto la cottura e aggiungere un pochino di acqua se servisse.
Nel frattempo mettere le alghe in una ciotolina e coprirle di acqua. Lasciar rinvenire per 15 minuti. Quando saranno pronte cuocerle in un padellino per altri 15 minuti, devono diventare molto croccanti e si devono spezzare facilmente con le mani.
Una volta cotti tutti gli ingredienti unire le alghe ai broccoli, portare l'acqua a ebllozione e buttare la soba. Cuocere per 4 minuti, tenere la cottura al dente. Togliere dal fuoco scolare e lavare bene sotto l'acqua fredda. Unire la soba ai broccoli e far saltare in padella per qualche istante.
Il piatto è pronto!
Enjoy it!
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