Bavarese di pesche vegan
X la Base
2 confezioni di biscotti secchi
4C Di olio di girasole deodorato
4C di malto di riso
Frullare i biscotti fino ad ottenere una farina granulosa e aggiungere olio e malto, mescolare bene con le mani fino a quando diventa un composto bagnato .
Oliare una teglia da26 cm di diametro e versare tutto l impasto . Schiacciare con le mani fino a foderare tutta la base. Cuocere in forno a 160gradi x 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare
X il Ripieno
1/2 litro di latte di riso
5 pesche mature senza buccia o fino ad ottenere 500gr di polpa frullata)
2 pesche x la decorazione
2 c di agar agar
3C di amido di mais
200ml di panna vegan
2C di malto ( opzionali)
In una casseruola aggiungere il succo di mela con l agar agar e portare a bollore aggiungere il malto, l amido a filo, precedentemente sciolto in poco latte freddo , la panna e sobbollire per alcuni minuti. All' ultimo aggiungere le pesche frullate e togliere dalla fiamma.
Lasciar raffreddare e quando e' tiepido versare il composto sopra la base a biscotto e riporre in frigorifero x almeno 4 ore. L ideale e' prepararla il giorno prima. decorare con fettine di pesche fresche.
Servire freddo
2 confezioni di biscotti secchi
4C Di olio di girasole deodorato
4C di malto di riso
Frullare i biscotti fino ad ottenere una farina granulosa e aggiungere olio e malto, mescolare bene con le mani fino a quando diventa un composto bagnato .
Oliare una teglia da26 cm di diametro e versare tutto l impasto . Schiacciare con le mani fino a foderare tutta la base. Cuocere in forno a 160gradi x 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare
X il Ripieno
1/2 litro di latte di riso
5 pesche mature senza buccia o fino ad ottenere 500gr di polpa frullata)
2 pesche x la decorazione
2 c di agar agar
3C di amido di mais
200ml di panna vegan
2C di malto ( opzionali)
In una casseruola aggiungere il succo di mela con l agar agar e portare a bollore aggiungere il malto, l amido a filo, precedentemente sciolto in poco latte freddo , la panna e sobbollire per alcuni minuti. All' ultimo aggiungere le pesche frullate e togliere dalla fiamma.
Lasciar raffreddare e quando e' tiepido versare il composto sopra la base a biscotto e riporre in frigorifero x almeno 4 ore. L ideale e' prepararla il giorno prima. decorare con fettine di pesche fresche.
Servire freddo
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