Vacanze all Elba
Finalmente sono arrivate le vacanze!!!! E x festeggiare vi posto una ricettiva veloce , super saporita ed estiva
Orecchiette alla Lalla con aggiunta
200gr di orecchiette integrali
1 confezione di olive nere
2 scalogni
10 pomodorini ciliegia
Olio evo qb
1 manciata di Rucola
Affettare lo scalogna finemente e soffriggere con 2C di olio, nel frattempo tritare le olive nel frullatore con 1C di olio fino a quando non otterrete una crema. Se il composto risultasse troppo fendo aggiungete un pochino di acqua.
Aggiungere la crema allo scalogno e soffriggere un paio di minuti.
Tagliare i pomodorini a fettine e aggiungere al paté di olive.
Cuocere la pasta . Scolare e saltare un paio di minuti nel condimento .
Impiattare e servire con una spolverata di Rucola tritata fine e un filo di olio extra vergine di oliva.
Orecchiette alla Lalla con aggiunta
200gr di orecchiette integrali
1 confezione di olive nere
2 scalogni
10 pomodorini ciliegia
Olio evo qb
1 manciata di Rucola
Affettare lo scalogna finemente e soffriggere con 2C di olio, nel frattempo tritare le olive nel frullatore con 1C di olio fino a quando non otterrete una crema. Se il composto risultasse troppo fendo aggiungete un pochino di acqua.
Aggiungere la crema allo scalogno e soffriggere un paio di minuti.
Tagliare i pomodorini a fettine e aggiungere al paté di olive.
Cuocere la pasta . Scolare e saltare un paio di minuti nel condimento .
Impiattare e servire con una spolverata di Rucola tritata fine e un filo di olio extra vergine di oliva.
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