Cuore alle nocciole
UNA TORTA FACILE E VELOCE PER LA FAMIGLIA.
Ingredienti
1 T di farina 0
1 T di farina integrale
1 T di farina di mandorle e nocciole
1 bustina di lievito cremortartaro
1 pizzico di vaniglia
1 pizzico di sale
1 tazza di malto di riso o zucchero mascobado
1/2 tazza di olio di girasole
2cucchiaini di sostituto d'uovo
1/2 T di latte di riso e mandorla ( se necessario )
Istruzioni tradizionali
Dividere gli ingredienti secchi e quelli liquidi in 2 ciotole diverse. Miscelare bene i due composti .
Creare un buco nella miscela di farine e versare tutto il liquido, amalgamare bene e versare in una teglia rivestita da carta da forno o teglia in silicone.
Infornare a forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.
Istruzioni Bimby
Versare tutti gli ingredienti liquidi e miscelare 10s. V5. Unire dal foro con lame in movimento le farine e impastare per 2minuti. Se il composto risulta troppo duro aggiungere il latte .
V
ersare in una teglia rivestita da carta da forno o teglia in silicone.
Infornare a forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.
Commenti