GRANOLA di avena HOME MADE


Sapete che spesso i cereali del mattino sono ricchi di zuccheri e la frutta secca utilizzata è stata trattata chimicamente??

Bene allora perchè non fare la propria granola, con i cereali che piu' ci piacciono, i dolcificanti naturali e la frutta secca da noi selezionata??

In casa si possono fare delle meravigliose GRANOLE di cereali che potete arricchire secondo la vostra fantasia e secondo la disponibilità della vostra dispensa.
La granola puo' essere ottima anche come snack per il pomeriggio, arricchita con latte o yogurt vegetale ad esempio...

di seguito vi riporto la mia ricette:

GRANOLA DI AVENA E MALTO

1 tazza di fiocchi di avena piccoli
1/2 tazza di riso soffiato
1/3 tazza di mandorle
1/3 tazza di nocciole
1/3 tazza di anacardi
1/3 tazza di pistacchi
1/2 tazza di uvetta
1/3 tazza di malto di riso
1/3 tazza di olio di girasole


Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Il risultato deve essere un composto umido e leggermente appiccicaticcio.
Foderate una teglia con carta da forno, versate la miscela e infornate con forno già caldo a 180° per 10-15 minuti
Lasciate raffreddare bene e poi riponete in un contenitore di vetro o ermetico

Buona colazione a tutti !!


Commenti

Post più popolari