Burger di soia e ceci
1tazza di ceci
1/2 tazza di tofu firm
Un cucchiaino di paprica
Un cucchiaino di sale
un cucchiaino di zenzero
una patata bollita
1/4 di tazza di latte di soia
2 cucchiai di olio evo
Istruzioni
In un frullatore aggiungere i ceci cotti il tofu a dadini il sale e le spezie, frullare aggiungendo il latte di soia.
Versare il composto in una ciotola e aggiungere la patata schiacciata. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
In una padella avanti aderente aggiungere un cucchiaio di olio di oliva e scaldare a fuoco medio, adagiare i Burger e cuocere a fuoco medio alto per 10 minuti per lato.
Vi consiglio di fare più impasto , preparare i Burger , avvolgerli in una pellicola trasparente e surgelarli.
Questo burger sono buoni, salutari, con pochi grassi e ricchi in proteine !
Commenti
Posso cuocerli in forno?
Grazie
Manuela