Torta di kamut alle mandorle e arancia

La farina di kamut è molto più  digeribile e proteica della farina comune .. Provatela in questa torta con mandorle e arancia! 


Ingredienti 
2tazze di farina di kamut
1tazza di farina di mandorle 
3/4tazza di zucchero mascobado
2+ 1/2 tazza di latte di riso
1/4tazza di olio di oliva
1pizzico di sale 
1 bustina di lievito cremor tartaro 
2 cucchiaini di scorza di arancia 
X la decorazione 
2 cucchiai di mandorle a lamelle 
1 cucchiaino di scorza di arancia 

In un mixer tritate una tazza di mandorle intere non pelate , versare la farina ottenutala una ciotola o una planetaria, unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare.
A filo unire tutti gli ingredienti liquidi. 
Foderare uno stampo rotondo. Da 24cm di diametro e versare il composto
Spolverare con 1cucchiaino di scorza di arancio e una manciata di mandorle a fette 
Infornare 40minuti a 170gradi 


Commenti

Post più popolari