Crema super green all'avocado


Questa sera la temperatura sembra preannunciare la fine dell'estate ma io non perdo le speranze e nel frattempo ho pensato di riscaldarmi con una buonissima crema di verdure e avocado.
Questa crema resta molto nutriente e super cremosa proprio grazie al suo ingredienti principe che è l'avocado. Potete riproporla cambiando gli altri ingredienti ma mantenendo la stessa proporzione .

Ingredienti

1 pomodoro peretta
4 foglie di coste ( solo il verde) 
1 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di brodo vegetale in polvere
2/3 tazze di acqua 
1 avocado maturo 

Tagliare le verdure grossolanamente e unire tutti gli ingredienti tranne l'avocado in una pentola. 
Portare a bollore, abbassate la fiamma e cuocere per 10 minuti.
Lasciate raffreddare qualche minuto e aggiungete l'avocado, frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa e vellutata.
Si può servire sia calda che fredda. 



Commenti

Post più popolari