Cucina Macrobiotica: Speciale Peso Forma
Un nuovo corso tutto dedicato al benessere !! Ecco di cosa abbiamo parlato durante due lunedi con un gruppo super affiatato che ha occupato con grande entusismo , partecipazione e allegria le aule della scuoal media di Massagno per il corso proposto dal Canton Ticino di cui sono stata cuoca e docente.
Il Corso che ho ideato è tutto nuovo, si occupa di chiarire al meglio come mantenere un peso forma, come rinforzare la digestione e prevenire tanti disturbi comunemente legati all'apparato digestivo come gonfiori, stitichezza, afte in bocca, acidità e reflusso gastrico....
Ecco alcune immagini e i menu' che abbiamo preparato durante le serate.
Le prossime date :
Lunedi 18 e 25 gennaio 2016 ( corso confermato e quasi completo )
Lunedi 11 e 18 Aprile 2016
Il menu
Il Corso che ho ideato è tutto nuovo, si occupa di chiarire al meglio come mantenere un peso forma, come rinforzare la digestione e prevenire tanti disturbi comunemente legati all'apparato digestivo come gonfiori, stitichezza, afte in bocca, acidità e reflusso gastrico....
Ecco alcune immagini e i menu' che abbiamo preparato durante le serate.
Le prossime date :
Lunedi 18 e 25 gennaio 2016 ( corso confermato e quasi completo )
Lunedi 11 e 18 Aprile 2016
Il menu
VELLUTATA DI LENTICCHIE
ROSSE CON MISO
BRODO DIMAGRANTE
RISO BASMATI INTEGRALE SALTATO CON
VERDURE ALLO ZENZERO
MEDAGLIONI DI TARAGNA IN FONDO BRUNO CON RUCOLA MARINATA
MEXICAN AZUKI
CRUMBLE DI MELE SENZE GLUTINE
RIMEDI :
CAROTE
E DAIKON CON BRODO DI BASE
BRODO DI VERDURE DOLCI
Commenti