Millefoglie di melanzana con veganella fume'

L'estate è il
Momento per dare sfoggio a tutte le nostre maestro e nel cucinare le verdure.
La natura ci regala un tripudio di frutti e verdure colorate.
Oggi vi presento un classicissimo .. Le melanzane, cotte al forno in una millefoglie con l'aggiunta di un formaggio vegan che trovo molto buono a base di anacardi e con solo addensanti vegetali e olio di cocco 

Ingredienti x4 persone 

3 melanzane 
1 veganella fume' ( soyana)
Olio evo qb
Sale qb
10 foglie di basilico 
2 cucchiai di gomasio 
5 pomodorini ciliegia 

Tagliare le melanzane a fette rotonde, grigliarle senza condimento 
Preparare una teglia da forno e oliare il fondo. Fare un primo strato di melanzane , e aggiungere delle fettine di veganella, foglie di basilico spezzettate con le mani, olio evo è un pizzico di sale. Continuate con altri due strati di melanzane terminando l'ultimo strato con due spolverate di gomasio , i pomodorini tagliati in due, un filo di olio. Cuocere in forno a 180gradi X 20 minuti  servire tiepido. 
Ottimo da accompagnare con affettato vegetale  e pane integrale 

Commenti

Post più popolari