Millefoglie di melanzana con veganella fume'
L'estate è il
Momento per dare sfoggio a tutte le nostre maestro e nel cucinare le verdure.
La natura ci regala un tripudio di frutti e verdure colorate.
Oggi vi presento un classicissimo .. Le melanzane, cotte al forno in una millefoglie con l'aggiunta di un formaggio vegan che trovo molto buono a base di anacardi e con solo addensanti vegetali e olio di cocco
Ingredienti x4 persone
3 melanzane
1 veganella fume' ( soyana)
Olio evo qb
Sale qb
10 foglie di basilico
2 cucchiai di gomasio
5 pomodorini ciliegia
Tagliare le melanzane a fette rotonde, grigliarle senza condimento
Preparare una teglia da forno e oliare il fondo. Fare un primo strato di melanzane , e aggiungere delle fettine di veganella, foglie di basilico spezzettate con le mani, olio evo è un pizzico di sale. Continuate con altri due strati di melanzane terminando l'ultimo strato con due spolverate di gomasio , i pomodorini tagliati in due, un filo di olio. Cuocere in forno a 180gradi X 20 minuti servire tiepido.
Ottimo da accompagnare con affettato vegetale e pane integrale
Commenti