Muffin VEGAN
Sabato sera cena a casa di amici e il mio compito era pensare al dolce. Una mia cara amica ha recentemente scoperto di essere intollerante a moltissimi alimenti tra cui latticini e uovo. Motivo per cui mi sono messa alla ricerca di ricette senza questi ingredienti..la mia idea era di fare dei Muffin adatti a lei ma non sono riuscita a trovare una ricetta che non contenesse le uova....incredibile...e così sono andata di fantasia. Beh il risultato è stato fantastico, consistenza perfetta, soffici e belli consistenti.
A volte bisogna solo osare......
Ingredienti
200gr farina OO1 cucchiaino di cremor tartaro
1 vasetto di yogurt di soya (naturale o alla frutta)
2 cucchiai di olio di semi
1/2 cup di sciroppo d'agave
latte di soya qb.
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
Mescolare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere quelli liquidi
Versare negli appositi stampini e infornare a 180° x 40 minuti
Per la glassa vedi qui
Commenti
Hai fatto tu quel bel quadretto?
A presto ;)