Zucchine tonde ripiene con Quinoa saporita
Un piatto perfetto per quest'estate bello da presentare e ottimo da gustare.
Ingredienti:
4-6 zucchine tonde
2t di Quinoa gialla e rossa
3C di capperi
3carote
3 cipollotti
Aromi misti: maggiorana,timo,origano freschi
Sale,olio qb
Tagliare la testa della zucchina in modo da tenerla come coperchio.
Svuotare le zucchine con un cucchiaio, tagliare la polpa finemente e tenere da parte.
In un pentolino cuocere la Quinoa dopo averla sciacquata bene.
In un tegame scaldare l'olio con un pizzico di sale e aggiungere i cipollotti tagliati fini e i capperi tritati fini. Soffriggere e aggiungere le carote tagliate a julienne e la polpa della zucchina.
Saltare x 3-4 minuti e spegnere. Condire la Quinoa con le verdure e unire gli aromi freschi. Riempire le zucchine, coprire con il suo coperchio. adagiare le zucchine su una teglia con carta da forno, e mettere in forno a 180 gradi x 25-20 minuti.
Commenti
Un abbraccio! Ale