Zucchine tonde ripiene con Quinoa saporita

Un piatto perfetto per quest'estate bello da presentare e ottimo da gustare.

Ingredienti:
4-6 zucchine tonde
2t di Quinoa gialla e rossa
3C di capperi
3carote 
3 cipollotti
Aromi misti: maggiorana,timo,origano freschi 
Sale,olio qb

Tagliare la testa della zucchina in modo da tenerla come coperchio. 
Svuotare le zucchine con un cucchiaio, tagliare la polpa finemente e tenere da parte. 
In un pentolino cuocere la Quinoa dopo averla sciacquata bene.
In un tegame scaldare l'olio con un pizzico di sale e aggiungere i cipollotti tagliati fini e i capperi tritati fini.  Soffriggere e aggiungere le carote tagliate a julienne e la polpa della zucchina. 
Saltare x 3-4 minuti e spegnere. Condire la Quinoa con le verdure e unire gli aromi freschi. Riempire le zucchine, coprire con il suo coperchio. adagiare le zucchine su una teglia con carta da forno, e mettere in forno a 180 gradi x 25-20 minuti. 

Commenti

GattaMicciola ha detto…
Ciao Fabia, sembrano buonissime! Proverò anche io a farle. Secondo te posso provare anche con le zucchine ''normali'' scavandole a barchetta?
Un abbraccio! Ale

Post più popolari