QUESTA RICETTA E' UNA RIVISITAZIONE VEGAN DI UNA RICETTA DEL FANTSTICO CHEF JAMIE OLIVER, CHE IO ADORO E DA CUI SPESSO TRAGGO ISPIRAZIONE.
SPERO PIACERA' ANCHE A VOI !
Fagottini di pasta fillo con ripieno di tofu aromatico
Ingredienti:
1 pacchetto di pasta fillo
1 confezione di firm tofu
1 cucchiaino di sale
pepe qb
il succo di 1 limone
erbe aromatiche
olio di sesamo
Prendete il tofu e sbollentatelo per un paio di minuti in acqua con un cucchiaino di acidulato di riso.Scolate il tofu e frullatelo con le erbe aromatiche, il sale, il pepe e il succo di limone. mettete il composto da parte.
Aprite la confezione di pasta fillo e tagliate ogni foglio a metà.
prendete un cucchiaio di ripieno e mettetelo all'inizio del vostro quadrato di pasta chiudete i lati del vostro quadrato all'interno in modo da coprire parzialmente l'impasto, a questo punto incominciate ad avvolgere la pasta su se stessa ottenendo dei pacchetti .
Continuate fino ad utilizzare tutto il composto.
spennellare ogni fagottino con olio di sesamo .
Scaldare una pentola antiaderente e spennellarla con l'olio, adagiare i fagottini e dorare da entrambi i lati.
Servire caldi.
Commenti