coalzione o dessert ? crema di zucca con frutta secca
La zucca è una verdura presente tutto l'anno per mia fortuna..perchè ne sono letteralmente ADDICTED !! non potrei fare a meno della zucca nè d'inverno nè d'estate .
La cucina salata o dolce, fredda o calda , al forno o in crema.....E' una delle verdure piu' malleabili e che si prestano a svariate preparazioni
Oggi vi presento la zucca a colazione !!!
Crema di zucca dolce
1 fetta spessa di zucca ( okkaido o butternut )
1/2 T di acqua
1c. di crema di amndorle
1c. di malto di riso
Frutta secca a scelta
Tagliare la zucca a cubotti ( potete tenere anche la buccia se BIO ) , metterla in un pentolino e coprire con l'acqua, portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere 10-15 minuti fino a quando la zucca sarà tenera. Frullare e creare un composto omogeneo, rimettere sul fuoco, aggiugnere la crema di mandorle e il malto e cuocere qualche minuto. Servire guarnendo con una manciata di frutta secca.
Commenti