coalzione o dessert ? crema di zucca con frutta secca


La zucca è una verdura presente tutto l'anno per mia fortuna..perchè ne sono letteralmente ADDICTED !!  non potrei fare a meno della zucca nè d'inverno nè d'estate .

La cucina salata o dolce, fredda o calda , al forno o in crema.....E' una delle verdure piu' malleabili e che si prestano a svariate preparazioni 

Oggi vi presento la zucca a colazione !!!





Crema di zucca dolce

1 fetta spessa di zucca ( okkaido o butternut )
1/2 T di acqua
1c. di crema di amndorle
1c. di malto di riso
Frutta secca a scelta

Tagliare la zucca a cubotti ( potete tenere anche la buccia se BIO ) , metterla in un pentolino e coprire con l'acqua, portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere 10-15 minuti fino a quando la zucca sarà tenera. Frullare e creare un composto omogeneo, rimettere sul fuoco, aggiugnere la crema di mandorle e il malto e cuocere qualche minuto. Servire guarnendo con una manciata di frutta secca.

Commenti

Post più popolari