Burger di soia e ceci


Ingredienti 
1tazza di ceci 
1/2 tazza di tofu firm
Un cucchiaino di paprica
Un cucchiaino di sale
un cucchiaino di zenzero
una patata bollita
1/4 di tazza di latte di soia
2 cucchiai di olio evo 

Istruzioni

In un frullatore aggiungere i ceci cotti il tofu a dadini il sale e le spezie, frullare aggiungendo il latte di soia.

Versare il composto in una ciotola e aggiungere la patata schiacciata. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
Formare sei palline appiattirle con le mani formando i burger.

In una padella avanti aderente aggiungere un cucchiaio di olio di oliva e scaldare a fuoco medio, adagiare i Burger e cuocere a fuoco medio alto per 10 minuti per lato. 
Servire caldi con verdure .
Vi consiglio di fare più impasto , preparare i Burger , avvolgerli in una pellicola trasparente e surgelarli. 

Questo burger sono buoni, salutari, con pochi grassi e ricchi in proteine ! 

Commenti

Anonimo ha detto…
Se poi c'è il bimby in mezzo :D
Posso cuocerli in forno?

Grazie
Manuela

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