muffin alle pere vaniglia e cannella
BENVENUTO AUTUNNO !!!
per celebrarlo vi consiglio di accendere il bollitore, scegliare la vostra tisana preferita e infornare questi profumatissimi muffin.
Un buon libro, una coperta calda e buon relax a tutti !!
MUFFIN
ALLE PERE CON VANIGLIA E CANNELLA
INGREDIENTI:
Per i muffin:
1 tazza + 1/2
tazza di farina 0 , 1 tazza di zucchero di canna , 1 cucchiaino di
cremortartaro e 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale,
3/4 di tazza di latte di soia , 1/2 tazza di olio di girasole o colza , 2
cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di vaniglia, 1 pera tagliata a dadini
PROCEDIMENTO :
1. Preriscaldare il forno a 180° e ungere una cocotte da forno.
2. In una ciotola capiente, versare tutti gli ingredienti secchi
3. In una seconda ciotola versare tutti i liquidi.
4. Mischiare il secco con il liquido.
5. Aggiungere i pezzettini di pera.
6. Aiutandosi con un cucchiaio da gelato versare il composto in pirottini per muffin
7. riempire fino a 3/4
8. Infornare
9. Raffreddare su una graticola e servire
Commenti