muffin alle pere vaniglia e cannella
BENVENUTO AUTUNNO !!!
per celebrarlo vi consiglio di accendere il bollitore, scegliare la vostra tisana preferita e infornare questi profumatissimi muffin.
Un buon libro, una coperta calda e buon relax a tutti !!
MUFFIN
ALLE PERE CON VANIGLIA E CANNELLA
INGREDIENTI:
Per i muffin:
1 tazza  + 1/2
tazza di farina 0 , 1 tazza di zucchero di canna , 1 cucchiaino di
cremortartaro e 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale,
3/4 di tazza di latte di soia , 1/2 tazza di olio di girasole o colza , 2
cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di vaniglia, 1 pera tagliata a dadini 
PROCEDIMENTO : 
1.      Preriscaldare il forno a 180° e ungere una cocotte da forno.
2.      In una ciotola capiente, versare tutti gli ingredienti secchi 
3.      In una seconda ciotola versare tutti i liquidi.
4.      Mischiare il secco con il liquido.
5.      Aggiungere i pezzettini di pera.
6.      Aiutandosi con un cucchiaio da gelato versare  il composto in pirottini per muffin
7.      riempire fino a 3/4 
8.      Infornare
9.      Raffreddare su una graticola e servire 



Commenti