Veggy barrette proteiche cioco maca canapa e riso soffiato
Spesso pero' queste barrette sono ricchissime di frutta secca e la base di partenza piu' comune sono i datteri.
Nulla in contrario ma a lungo andare mangiare tanta frutta essicata e molto dolce come i datteri non è la scelta piu' salutare.
Ecco come fare delle barrette proteiche in casa diventa un ottima alternativa .
I benefici sono diversi, primo tra tutti la posisbilità di scegliere gli ingredienti da aggiungere e l'aroma preferito.
Di seguito vi riporto la mia versione al cioccolato con proteine vegan di Juiceplus, un'azienda che produce in Svizzera queste miscele, ottime sia dal punto di vista nutrizionale che di sapore
Ingredienti per 6 barrette
1 tazza di Complete al cioccolato by @juiceplus
se non avete ancora questo prodotto utilizzate le vostre proteine in polvere preferite, vegan
1 tazza +1/2 di riso soffiato integrale
4 cucchiai di sciroppo di cocco
2 cucchiai di sciroppo di agave
1/2 tazza di semi di canapa
Procedimento:
Frulalte tutti gli ingredienti tranne la 1/2 tazza di riso soffiato, fino ad ottenre un impasto morbido e umido.
Versare il composto in una ciotola, unire il restante riso soffiato e mescolare con le mani.
Prendere una teglia rettangolare e rivestirla di carta da forno.
Versare il composto e schiacciarlo con le mani,
Riporre in frigorifero per almeno 3 ore
Dividere l'impasto in 6 barrette della stessa grandezza e avvolgerle singolarmente in strisce di carta da forno, chiudendole con dello spago da cucina.
Si mantengono in frigorifero per diversi giorni oppure si possono surgelare.
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