Raita di cetrioli



Ingredienti
1 cetriolo grande e fresco
1 cucchiaino di scalogno finemente tritato
1/4 di cucchiaino di zenzero in polvere o fresco grattuggiato
1/8 di cucchiaino di curcuma
1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato
1/8 di cucchiaino di cannella
1/4 di foglie fresche di coriandolo tritate
Tagliare il cetriolo a dadini e mettere in un inslatiera aggiungendo tutti gli ingredienti. macinare il pepe nero in un mortaio e aggiungere .
Io l'ho servito con delle piadine di Kamut calde, ma può essere un otimo accompagnamento per i curry di verdura o i dal.
Con questa base potete lavorare di fantasia e usare altre verdure al posto del cetriolo, come le carote, radice di daikon ecc...
E' ottimo per Vata, occasionalmente va bene anche per gli altri dosha.

Commenti

spighetta ha detto…
Un piatto molto particolare!!! Lo proverò ;)

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