torta di polenta con marmellata di pesche
Quando si rientra dalle vacanze si ha sempre il frigorifero vuoto e i primi giorni si cerca di sopravvivere con le poche cose rimaste in dispensa.
Ecco un modo velocissimo e gustoso di far colazione in queste occasioni senza dover ricorrere a merendine confezionate o altro cibo scadente.
Ingredienti :
Farina istantanea per polenta
1pz. di sale
marmellata di pesche biologica e senza zuccheri
1 mela biologica
Preparate la polenta il giorno prima o la sera prima seguendo le istruzioni sulla confezione, versate la polenta in un contenitore rettangolare e lasciate raffreddare.
Il giorno dopo tagliate la vostra polenta a fettine alte 3cm. e spalmatele con della marmellata biologica senza zucchero. Abbinate un frutto come una mela o una pera tagliata a spicchi con la buccia.
Attenzione questa colazione sembra un abbinamento alquanto bizzarro ma vi assicuro che crea dipendenza...se poi per sbaglio la provate con della crema di nocciole....poveri voi....
Commenti
@Chocolat, si a volte la dispensa è proprio da rinnovare..eheheh