Lemon-strawberry quinoa
Una favolosa colazione, leggera e nutriente.
La quinoaè un cereale molto proteico e x questo è ottimo da usare anche x la prima colazione, abbinato a della frutta di stagione fresca e secca
Ingredienti
1/2 tazza di quinoa
3 cucchiai di succo di limone
1/4 tazza di latte di riso e mandorla
1/4 di tazza di tè verde
1 tazza di fragole
1 cucchiaio di mandorle a fette
2 cucchiai di malto di riso
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
1 pz di sale
1 cucchiaino di zeste di limone
Indicazioni:
Versare il succo di limone nel misurino di una tazza e rabboccare con restante acqua naturale fino ad ottenere una tazza di liquido .
Versare in un pentolino con lo zenzero e un pizzico di sale . Sciacquare molto bene la quinoa e versare nel pentolino. Portare a bollore e cuocere a fiamma bassa x 15 minuti circa o fino a quando tutta l acqua sarà assorbita .
Spegnere la fiamma, aggiungere le zeste di limone e il latte. Coprire e lasciar riposare
A parte cuocere il malto con il tè e bollire x qualche minuto , unire le fragole e caramellarle x un minuto. Spegnere la fiamma e lasciar riposare
Versare 3/4 cucchiai di quinoa in una ciotola e aggiungere 2 cucchiai di fragole caramellate e 1 cucchiaino di mandorle
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