Tartellette vegan ai semi di canapa
Queste tartellette sono perfette x un aperitivo o antipasto e si prestano a diversi ripieni , io bene propongo due
Tartellette allo stracchino di riso e capperi
X 10 tartellette
10 tartellette di farina di canapa
1 confezione di stracchino di riso
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di prezzemolo
In un mixer frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa e vellutata.
Inserite la cra in una sac a poche e riempite le tartellette. Decorate con un cappero
Tartellette con insalatina di avocado
10 tartellette di farina di canapa
1 avocado
10 pomodorini
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di sale
Tagliate l avocado e i pomodorini a cubetti piccolini , unire in una ciotola con olive, olio e sale.
Riempire ogni tartellette con un cucchiaino di ripieno
Commenti