DAY 5 Detox Program
Menu giorno 5 :
Colazione :
Frullato verde
sedano, finocchio , mela , erba d'orzo

Pranzo :
Insalta verde mista con zucchine fresche tagliate molto fini semi di zucca tostati, condita con succo di limone
Miglio con verdure miste saltate
Cena :
Passato di verdura con 1 cucchiaino di veg-grana
La ricetta :
Miglio con verdurine miste saltate
1/2 Tazza di miglio sciacquato e 2 tazze di acqua , cuocere il miglio in pentola a pressione per 10 minuti dal fischio.
Spennellare una pentola antiaderente con 1 cucchiaino di olio di sesamo, saltare le verdure miste ( zucchina, carota, porro, ) tagliate a julienne . Aggiustare di sale e condire il miglio.
Colazione :
Frullato verde
sedano, finocchio , mela , erba d'orzo

Pranzo :
Insalta verde mista con zucchine fresche tagliate molto fini semi di zucca tostati, condita con succo di limone
Miglio con verdure miste saltate
Cena :
Passato di verdura con 1 cucchiaino di veg-grana
La ricetta :
Miglio con verdurine miste saltate
1/2 Tazza di miglio sciacquato e 2 tazze di acqua , cuocere il miglio in pentola a pressione per 10 minuti dal fischio.
Spennellare una pentola antiaderente con 1 cucchiaino di olio di sesamo, saltare le verdure miste ( zucchina, carota, porro, ) tagliate a julienne . Aggiustare di sale e condire il miglio.
Commenti