PASTA DI RISO CON BROCCOLI E SEMI DI ZUCCA IN CREMA DI MISO BIANCO
Da qualche tempo ho deciso di iniziare una sorta di dieta senza glutine, per ripulire il mio corpo.
Come ormai tutti sanno il problema della celiachia impazza , specialmente nei bambini che spesso creano panico all'interno della famiglia perché le mamme si ritrovano da un momento all'altro a dover rivoluzionare la dieta e imparare tanti piatti nuovi.
Da oggi quindi troverete nel blog uno spazio tutti dedicato alla celiachia.
In Maggio ci sarà anche un corso dedicato solo a questa cucina
Tra gli alimenti più' facili da preparare e trovare nei negozi c'è la pasta per celiaci, a base di riso o mais .
Qui vi presento un piatto facilissimo da realizzare ma ricco di nutrienti .
PASTA DI RISO CON BROCCOLI E SEMI DI ZUCCA IN CREMA DI MISO BIANCO
Ingredienti
70gr di pasta di riso
1 broccolo
1 manciata di semi di zucca tostati
1C. di olio di sesamo
1c. di miso bianco
Portare a bollore l'acqua e cuocere la pasta di riso, tenerla al dente. Nel contempo, portare a bollore dell'acqua in un pentolino, sciacquare le cimette di broccoli e scottarli per 4-5 minuti nell'acqua.
In un pentolino scaldare l'olio e rosolare le cimette di broccoli, aggiungere il cucchiaino di miso e rosolare un minuto. Scolare la pasta e senza eliminare completamente l'acqua di cottura versare la pasta sopra i broccoli ed insaporire velocemente .
Impiattare e spolverare un cucchiaino di gomasio
Commenti