in onda con voi puntata 3
In questa puntata prepariamo una granola semplice e perfetta per la colazione di tutti i giorni o come snack salutare
MAGIC GRANOLA
3 tazze di avena
1 tazza di cocco grattugiato
1 tazza di noci tritate (mandorle, noci o pecan)
½ tazza di semi (semi di sesamo, semi di girasole o semi di zucca)
½ cucchiaino di sale
½ tazza di agave o sciroppo d'acero
1/3 bicchiere di olio di semi di girasole o olio di cocco
¼ di tazza di succo di mela
1 cucchiaino di vaniglia
1 tazza di frutta secca tritata (uvetta, albicocche secche, mele, mirtilli ...)
1 tazza di cocco grattugiato
1 tazza di noci tritate (mandorle, noci o pecan)
½ tazza di semi (semi di sesamo, semi di girasole o semi di zucca)
½ cucchiaino di sale
½ tazza di agave o sciroppo d'acero
1/3 bicchiere di olio di semi di girasole o olio di cocco
¼ di tazza di succo di mela
1 cucchiaino di vaniglia
1 tazza di frutta secca tritata (uvetta, albicocche secche, mele, mirtilli ...)
Procedimento:
In un mixer aggiungere tutti gli ingredienti
secchie e quelli liquidi tranne la
frutta secca
Frullare pochi secondi fino ad amalgamare gli
ingredienti
Stendere il composto su una teglia rivestita con
carta da forno e infornare a 180° per 10/15 minuti
Togliere dal forno, smuovere leggermente con una
forchetta e lasciar raffreddare sulla teglia .
Quando la granola è ben fredda, riporla in un
vaso di vetro ermetico e aggiungere la frutta secca.
Si mantiene in dispensa per circa 15gg
Si mantiene in dispensa per circa 15gg
Commenti