Pasta senatore cappelli con verdure


Quando la semplicità appaga i sensi

Gli ingredienti per questa ricetta sono semplici, ma cosi semplici da sembrare imbarazzante dover postare una ricetta cosi !!
E nonostante questo, l'esplosione di gusto di questo primo piatto vi travolgerà, ve lo assicuro

EBBENE

Ingredienti:

500 gr Verdure miste  : qui ho usato carote, peperone  , cavolo verza , melanzane ,
30 gr Olio evo
200 gr di spaghetti senatore Cappelli trafilati al bronzo
Sale da cucina
erbe fresche : prezzemolo
1/2 cipolla bionda







  1. Tagliare le verdure a fiammifero 
  2. Scaldare l'olio in un pentolino 
  3. aggiungere la cipolla tritata
  4. soffriggere per un paio di minuti
  5. Aggiungere le verdure 
  6. rosolare per alcuni minuti
  7. Portare a cottura aggiungendo poca acqua in modo che non attacchino le verdure
  8. Cuocere la pasta secondo indicazioni della confezione 
  9. Scolare la pasta e condire con le verdure, mantecare con un cucchiaio di olio evo 
Ora scatenate la vostra fantasia cambiando le verdure con le vostre preferite!
Aspetto le vostre creazioni 

Buona appetito 
Fabia 





Commenti

Post più popolari