Kanten di Limone



Un dolcetto perfetto per concludere la cena o per spezzare la fame a metà giornata.
L'agar agar inoltre come ogni alga è ricchissimo di sali minerali ed aiuta ad aumentare il metabolismo. Quest'alga si puo' consumare quotidianamente poichè ha un contenuto basso di iodio.
Ingredienti:
1 litro di succo di mela
il succo di 2 limoni
5C. di agar agar in fiocchi
Portare a bollore il succo di mela con l'agar agar, lasciar sobbollire fino a quando l'alga non sarà totalemente sciolta, per capire se è sciolta prendete un cucchiaio di liquido e se trovate ancora dei puntini bianchi vuol dire che non si è sciolta.
Aggiungete il succo di limone a fuoco spento, mescolate e versate il composto nelle coppettine o in una teglia. Lasciate raffreddare e riponete in frigo per almeno 4/5 ore.
Servite con fettine di limone fresco e scorzette grattuggiate.

Commenti

Post più popolari