Stufato di tofu con arame
Le alghe arame sono ricche in sodio ma possono essere consumate tranquillamente piu' volte la settimana. Sono anche quelle piu' indicate per depurare e rafforzare Milza e Pancreas.
Stufato di Tofu con arame
1/2 busta di alghe arame
2 cipolle
1 panetto di tofu
shoyu qb.
aceto di riso qb.
Sciacquare le arame sotto acqua corrente, scolare e lasciarle riposare in una ciotola. Preparare una marinatura di acqua e shoyu, a parte tagliare il tofu a fettine e coprirlo con la marinatura.Affettare la cipolla e stufarla in pentola con due dita di acqua, bollire per un paio di minuti, aggiungere le alghe arame e continuare la cottura per 15 minuti, aggiungendo acqua se necessario.Mettere le fettine di tofu sopra le arame e irrorare con un pochino di marinatura.Cuocere ancora qualche minuto e condire con altra shoyu e aceto di riso .Servire caldo, ottimo da accompagnare con riso basmati
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