Chips di Kale
Questa ricetta l'ho scoperta tramite un fantastico chef crudista e ho pensato di riproporre la stessa ricetta anche in versione tradizionale... vi consiglio di provare queste Chips di kale, sono una rivelazione....servitele come aperitivo o come accompagnamento ad un secondo !!
Ingredienti
1 cespo di kale
1 cucchiaino di thaina
1 cucchiaino di Shoyu
2 cucchiai di acqua
Prendere le kale togliere le foglie dal nervo centrale . Mischiare la Thaina con la Shoyu e l acqua e creare una crema.
Condire le foglie con la crema di thaina , posizionare le kale di un foglio di carta da forno e infornare a 160gradi x 15 minuti
Versione RAW
Infornare a 40 gradi per 12 ore
Ingredienti
1 cespo di kale
1 cucchiaino di thaina
1 cucchiaino di Shoyu
2 cucchiai di acqua
Prendere le kale togliere le foglie dal nervo centrale . Mischiare la Thaina con la Shoyu e l acqua e creare una crema.
Condire le foglie con la crema di thaina , posizionare le kale di un foglio di carta da forno e infornare a 160gradi x 15 minuti
Versione RAW
Infornare a 40 gradi per 12 ore
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