BISCOTTI VEGAN ALLE MANDORLE CON CUORE DI FRUTTI DI BOSCO





 Aspettando il natale, vi lascio una ricetta facile facile per dei biscottini buoni sani e belli 



 

BISCOTTI ALLE MANDORLE CON CUORE DI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti: 
200gr di farina di mandorle
100gr di zucchero di canna a velo
1 sostituti d’uovo
1 cucchiaino di succo di limone
1 + 1/2 cucchiaini di cannella
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1 punta di chiodi di garofano in polvere
1pz di vaniglia
1 pizzico di sale 
marmellata di frutti di bosco 

In una ciotola unire la farina di mandorle, lo zucchero a velo, le spezie e il sale. Sbattere il sostituto d’uovo e unire il succo di limone. Unire il sostituto alle farine e mescolare velocemente. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo almeno 1 ora. Preriscaldare il forno a 150°C. Riprendere l’impasto e formare delle palline con le mani, schiacciarle leggermente con le mani e usando un manico di un cucchiaio di legno fare un buco in ogni pallina facendo attenzione a non bucare completamente l’impasto. Cuocere per circa 15 minuti, trasferire su una griglia e lasciar raffreddare completamente. Riempire ogni pallina con la marmellata .
In un contenitore di latta si mantengono per piu’ giorni.

Commenti

Post più popolari