BISCOTTI VEGAN ALLE MANDORLE CON CUORE DI FRUTTI DI BOSCO
Aspettando il natale, vi lascio una ricetta facile facile per dei biscottini buoni sani e belli
BISCOTTI ALLE MANDORLE CON CUORE DI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti:
200gr
di farina di mandorle
100gr
di zucchero di canna a velo
1
sostituti d’uovo
1
cucchiaino di succo di limone
1
+ 1/2 cucchiaini di cannella
1/2
cucchiaino di zenzero in polvere
1
punta di chiodi di garofano in polvere
1pz
di vaniglia
1
pizzico di sale
marmellata di frutti di bosco
In
una ciotola unire la farina di mandorle, lo zucchero a velo, le spezie e il
sale. Sbattere il sostituto d’uovo e unire il succo di limone. Unire il
sostituto alle farine e mescolare velocemente. Avvolgere nella pellicola e
lasciar riposare in frigo almeno 1 ora. Preriscaldare il forno a 150°C.
Riprendere l’impasto e formare delle palline con le mani, schiacciarle
leggermente con le mani e usando un manico di un cucchiaio di legno fare un
buco in ogni pallina facendo attenzione a non bucare completamente l’impasto.
Cuocere per circa 15 minuti, trasferire su una griglia e lasciar raffreddare
completamente.
Riempire ogni pallina con la marmellata .
In
un contenitore di latta si mantengono per piu’ giorni.
Commenti