PALLINE RAW AL COCCO E CACAO / RAW COCONUT CHOCOLATE BALLS



Un dolce crudista facile e velocissimo da preparare, da avere sempre pronto per eventuali ospiti dell'ultimo minuto.
Potete anche congelare le palline e tirarle fuori un ora prima di servirle in tavola.





PALLINE RAW AL COCCO E CACAO


 Ingredienti :

15 datteri al naturale ammollati in acqua per 1 ora, 1/2 tazaz di ancardi messi in ammollo per una notte , 1 tazza di farina di cocco, 1 cucchiaio di succo d’agave( facoltativo) 1 cucchiaio di cacao crudo in polvere , altra farina di cocco per il rivestimento


Mettere in ammollo i datteri e gli anacardi come da indicazioni.
Il giorno successivo versare in un mixer potetnte tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una pasta omogenea e malleabile.
Formare le palline. In una ciotola versare la rimanente farina di cocco e passare le palline fino a coprirle interamente.
Riporre le palline in frigorifero per un ora e poi servirle in pirottini o congelarle per il prossimo utilizzo

Commenti

Post più popolari